ACT에서 알려드립니다
언제나 소통하는 ACT가 되겠습니다.

ACT에서 알려드립니다
언제나 소통하는 ACT가 되겠습니다.

Press Release

Toal 481페이지

Contact

act
제휴 문의, 사업 제안에 관해 궁금하시거나 또는 그 밖에 ACT에 관해 어떤 것이라도 궁금하시면 문의해주세요. 신속하고 친절하게 답변드리겠습니다.
문의하기
top
닫기 [ (주)에이씨티 개인정보 취급방침 ]
		- (주)에이씨티'는 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을
		준수하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 
		이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

		● 회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.
		- 공고일자 : 2009년 09월 30일
		- 시행일자 : 2009년 10월 07일

		● 개인정보의 수집 및 이용목적
		1) 서비스 제공과 본인확인, 이용자 식별을 위한 목적
		2) 원활한 의사소통 경로 확보, 각종 정보 소개 및 안내 등을 위한 목적

		● 수집하는 개인정보 항목
		- 수집 목적 : 본인 확인 정보
		- 수집 항목 : 이름, 회사명, 전화번호, 이메일주소

		● 개인정보의 보유 및 이용기간
		- 원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 재생할 수 없는 방법으로 파기합니다.
		단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안
		회원정보를 보관합니다.

		- 보존 항목 : 이름, 회사명, 전화번호, 이메일주소
		- 보존 근거 : 제품 또는 회사문의, 영업 및 제휴 등에 관한 기록
		- 보존 기간 : 5년

		● 개인정보의 파기절차 및 방법
		- 회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 재생할 수 없는 방법으로 파기합니다.

		파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

		- 파기절차
		- 회원님이 문의를 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호
		사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후 파기되어집니다.

		- 파기방법 : 사용자 요청 시 DB에서 삭제 방법으로 파기합니다.

		● 개인정보 제3자 제공
		- ㈜에이씨티는 이용자의 개인정보를 외부로 유출하거나 제공하지 않습니다.

		● 개인정보의 취급 위탁
		- ㈜에이씨티는 개인정보를 위탁/운영하고 있지 않습니다.

		● 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
		- 이용자 및 법정 대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신 혹은 당해 만 14세 미만 아동의 개인정보를 
		개인정보관리책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이 조회 또는 삭제하겠습니다. 귀하가 개인정보의
		오류에 대한 정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해 개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다.

		● 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에 관한 사항
		- 쿠키 등 인터넷 서비스 이용 시 자동 생성되는 개인정보를 수집하는 장치를 운영하지 않습니다.

		● 개인정보에 관한 민원서비스
		- 회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및
		개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.

		● 고객서비스담당 부서 : (주)에이씨티 경영기획팀
		- 전화번호 : 070-4882-4536
		- 이메일 : inquiry@actcos.com

		● 개인정보관리책임자 성명 : 유영진
		- 전화번호 : 031-215-4893
		- 이메일 : inquiry@actcos.com

		- 귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든 개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은 담당부서로
		신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의 신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.

		● 기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는 아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
		- 개인분쟁조정위원회 ( www.1336.or.kr / 1336 )
		- 정보보호마크인증위원회 ( www.eprivacy.or.kr / 02-580-0533~4 )
		- 대검찰청 인터넷범죄수사센터 ( http://icic.sppo.go.kr / 02-3480-3600 )
		- 경찰청 사이버안전국 ( www.cyber.go.kr / 02-392-0330 )
		
		- (주)에이씨티'는 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를
		  중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한
		  법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을
		  통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와
		  방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한
		  조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.

		● 회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트
		  공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.
		- 공고일자 : 2009년 09월 30일
		- 시행일자 : 2009년 10월 07일

		● 개인정보의 수집 및 이용목적
		1) 서비스 제공과 본인확인, 이용자 식별을 위한 목적
		2) 원활한 의사소통 경로 확보, 각종 정보 소개 및 안내 등을
		   위한 목적

		● 수집하는 개인정보 항목
		- 수집 목적 : 본인 확인 정보
		- 수집 항목 : 이름, 회사명, 전화번호, 이메일주소

		● 개인정보의 보유 및 이용기간
		- 원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는
		  해당 정보를 재생할 수 없는 방법으로 파기합니다. 단,
		  관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우 회사는
		  아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간 동안
		  회원정보를 보관합니다.

		- 보존 항목 : 이름, 회사명, 전화번호, 이메일주소
		- 보존 근거 : 제품 또는 회사문의, 영업 및 제휴
				    등에 관한 기록
		- 보존 기간 : 5년

		● 개인정보의 파기절차 및 방법
		- 회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된
		  후에는 해당 정보를 재생할 수 없는 방법으로 파기합니다.

		  파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

		- 파기절차
		- 회원님이 문의를 위해 입력하신 정보는 목적이
		  달성된 후 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호
		  사유에 따라(보유 및 이용기간 참조) 일정 기간 저장된 후
		  파기되어집니다.

		- 파기방법 : 사용자 요청 시 DB에서 삭제 방법으로
		  파기합니다.

		● 개인정보 제3자 제공
		- ㈜에이씨티는 이용자의 개인정보를 외부로 유출하거나
		  제공하지 않습니다.

		● 개인정보의 취급 위탁
		- ㈜에이씨티는 개인정보를 위탁/운영하고 있지 않습니다.

		● 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법
		- 이용자 및 법정 대리인은 언제든지 등록되어 있는 자신 혹은
		  당해 만 14세 미만 아동의 개인정보를 개인정보관리
		  책임자에게 서면, 전화 또는 이메일로 연락하시면 지체없이
		  조회 또는 삭제하겠습니다. 귀하가 개인정보의 오류에 대한
		  정정을 요청하신 경우에는 정정을 완료하기 전까지 당해
		  개인정보를 이용 또는 제공하지 않습니다.

		● 개인정보 자동수집 장치의 설치, 운영 및 그 거부에
		  관한 사항
		- 쿠키 등 인터넷 서비스 이용 시 자동 생성되는 개인정보를
		  수집하는 장치를 운영하지 않습니다.

		● 개인정보에 관한 민원서비스
		- 회사는 고객의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한
		  불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및
		  개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.

		● 고객서비스담당 부서 : (주)에이씨티 경영기획팀
		- 전화번호 : 070-4882-4536
		- 이메일 : inquiry@actcos.com

		● 개인정보관리책임자 성명 : 유영진
		- 전화번호 : 031-215-4893
		- 이메일 : inquiry@actcos.com

		- 귀하께서는 회사의 서비스를 이용하시며 발생하는 모든
		  개인정보보호 관련 민원을 개인정보관리책임자 혹은
		  담당부서로 신고하실 수 있습니다. 회사는 이용자들의
		  신고사항에 대해 신속하게 충분한 답변을 드릴 것입니다.

		● 기타 개인정보침해에 대한 신고나 상담이 필요하신 경우에는
		  아래 기관에 문의하시기 바랍니다.
		- 1. 개인분쟁조정위원회 ( www.1336.or.kr / 1336 )
		- 2. 정보보호마크인증위원회
		  ( www.eprivacy.or.kr / 02-580-0533~4 )
		- 3. 대검찰청 인터넷범죄수사센터
		  ( http://icic.sppo.go.kr / 02-3480-3600 )
		- 4. 경찰청 사이버안전국
		  ( www.cyber.go.kr / 02-392-0330 )